Акварель

Весенний макияж 2018

Фото автора

Анна

13 / июня / 2018

Весенний макияж 2018: розовый – горячий тренд, который вы полюбите, даже если до этого его избегали

Мы уверены, весна уже вдохновила вас на новшества и эксперименты со своим образом. Ведь весной практически невозможно удержаться от желания изменить внешность, попробовать что-то необычное, добавить свежести и яркости в свою ежедневную бьюти-рутину. Мы не станем вас отговаривать и только поддержим в этом начинании, и подскажем, как удачно использовать один из самых модных и при этом неоднозначных оттенков этой весны в своем макияже. Итак, готовьтесь экспериментировать и добавлять в свой образ розовый!

Розовый – один из самых модный цветов теплого сезона 2018, его активно используют мировые стилисты на показах, съемках, звезды для выхода на красную дорожку. Вам тоже однозначно стоит добавить розовую гамму в свои весенне-летние образы. Боитесь, что розовый – не ваш оттенок, что он придает красноту и болезненность взгляду? Мы расскажем, как этого избежать и воспользоваться всеми возможностями этого трендового весеннего цвета.

Основная хитрость – правильно выбрать свой оттенок.

Если вы обладательница светлой кожи, тогда стоит избегать активных насыщенных оттенков розового. Так, фуксия придаст коже еще большую бледность и нездоровый вид. Зато вам прекрасно подойдет макияж в нежных пастельных тонах розовой гаммы (розово-персиковый, бежево-розовый, baby pink и др.).

Смуглым девушкам, наоборот, яркие оттенки розового (фуксия, пурпурно-розовый, маджента и др.) позволят подчеркнуть естественную красоту темной кожи.

Глубокие и пыльные варианты розового – выбор девушек с оливковой кожей. Пыльная роза, карамель, розовый персик – такая гамма будет идеально смотреться в вашем макияже. А вот блеклые тона, например, молочно-розовый, сделают лицо безликим и невыразительным.

Макияж на весну
 

Как конкретно применять розовую гамму в макияже?

Перед нанесением розовых теней, позаботьтесь о коже. Розовый в макияже подчеркнет любые покраснения и несовершенства кожи, сосудики, круги под глазами. Поэтому начните с создания идеально ровного красивого цвета кожи, устранив все несовершенства с помощью консилера и корректора, но лучше предварительно выполнить процедуру чистки лица.

Хотите применить розовый для создания эффекта дымчатых глаз (smoky eyes), выбирайте насыщенные оттенки с фиолетовым отливом, малиновый, фуксию, коралловый. Наносите тени на базу либо нижним слоем нанесите кремовые тени.

Глаза будут выглядеть особенно выразительно, если вы прокрасите межресничное пространство темным карандашом или лайнером. Этот прием позволит устранить любые возможные намеки на эффект заплаканных глаз.

Весенний макияж
 

Кстати, в этом сезоне очень актуальным остается натуральный макияж – nude, а розовый, в свою очередь, является одним из его основных базовых цветов. Также он прекрасно подходит для макияжа на свадьбу. Если хотите создать нежный натуральный образ, вы можете использовать розовый на губах, глазах и скулах. Розово-персиковый, лососевый, крем-карамель, клубничный, коралловый – выбирайте оттенок согласно своему тону кожи. Помните, в натуральном макияже лучше избегать плотных текстур, поэтому стоит отдать предпочтение полупрозрачному покрытию губ без контурного карандаша и базы. Румяна также используйте легкие пудровые, допустим даже легкий эффект шиммера. Наносите их с помощью кисти кабуки, так вы сможете добиться тонкого невесомого слоя.

Экспериментируйте и не бойтесь новых, непривычных для вас оттенков в макияже!

Акции и спецпредложения

Как найти салон «Акварель»

Свяжитесь с нами:

(044) 238-86-70

(067) 750-88-20

Обратный звонок

Режим работы: с 9 до 21

Наш адрес

г. Киев, пр. Победы, 15

смотреть карту

Также следите за новостями в социальных сетях

Facebook YouTube Instagram

Не пропустите наши новости и акции

Будьте в курсе скидок, новых услуг и приятных бонусов!

Спасибо! Письмо с инструкциями отправлено на указанную почту