Акварель

Спасение волос после зимы: Orising – уход, который справится с этой задачей

Волосам современной девушки приходится нелегко круглый год, но особенно сложный период для наших волос – это зима. Помимо всесезонных трудностей в виде окрашивания, завивок, использования утюжков, добавляются сезонные: мороз, ветер и, главное, сухой воздух в помещениях из-за работы отопительных приборов. В результате волосы теряют влагу, что сразу отражается на их внешнем виде: пропадает красивый природный блеск, снижается эластичность, волосы становятся ломкими, секутся. Поэтому весной особенно остро становится вопрос восстановления волос. В салоне Акварель мы нашли решение этой задачи – профессиональный комплексный уход легендарного итальянского бренда Orising.

Что особенного именно в этой косметике и почему специалисты салона Акварель остановили свой выбор именно на ней?

  • подход к лечению
  • составы препаратов
  • результаты процедур

Восстановление волос Orising имеет три основные особенности, которые в выгодную сторону отличают именно этот уход:

 

Подход к восстановлению волос обоснован научно, и его высокая эффективность доказана на практике. Красота волос не возможна без их здоровья, и работать тут нужно не только с видимой частью волоса, но и с волосяными фолликулами и кожей головы. Если неправильно подготовить кожу головы к любому уходу, эффективность воздействия полезных компонентов снижается.

Загрязнения в виде пыли, остатков средств для укладки, микрочастиц уходовой косметики, а также мертвые клетки эпителия – все это создает слой, который не пропускает активные вещества из сывороток, масок и других средств в дермальный слой, где они смогут работать эффективнее.

Именно с правильного очищения и начинается процедура восстановления волос Orising. С этой целью используется специальный фитоэнзимный пилинг, который позволяет впоследствии доставить лечебные компоненты на необходимую глубину.

Восстановление волос
 

Дальнейшие этапы процедуры направлены на решение следующих задач: восполнение белково-кератиновой структуры волос, нормализация рН кожи головы, воздействие на фолликулы волос, обеспечения необходимо им питания.

Каждая процедура начинается с профессиональной консультации и диагностики волос с помощью специального аппарата. Точно определив проблемы волос, состояние и особенности кожи головы, специалист салона Акварель подбирает уход строго индивидуально. Ведь если у клиента пересушенная кожа головы ему не могут подойти те же средства, которые нужны человеку, который страдает от избыточной активности сальных желез кожи головы.

Восстановление волос Orising – каждый раз индивидуальная, максимально адаптированная под потребности конкретного клиента процедура.

Безопасные натуральные составы из отборного сырья исключительно природного происхождения позволяют применять косметику даже беременным и кормящим женщинам, клиентам с чувствительной кожей головы и др.

Orising обеспечивает глубокое многоуровневое воздействие и решает вопрос здоровья и красоты комплексно. И этот подход неизменно дает прекрасные результаты:

  • живой блеск волос, гладкость
  • укрепление, повышение эластичности
  • легкость в укладке, мягкость волос

Акции и спецпредложения

Как найти салон «Акварель»

Свяжитесь с нами:

(044) 238-86-70

(067) 750-88-20

Обратный звонок

Режим работы: с 9 до 21

Наш адрес

г. Киев, пр. Победы, 15

смотреть карту

Также следите за новостями в социальных сетях

Facebook YouTube Instagram

Не пропустите наши новости и акции

Будьте в курсе скидок, новых услуг и приятных бонусов!

Спасибо! Письмо с инструкциями отправлено на указанную почту