Акварель

Свадебный макияж: он будет идеальным!

 

Что самое главное в образе невесты в день свадьбы? Нет, не макияж и не прическа, и даже не платье, а то, как невеста себя ощущает, насколько она уверена в себе, насколько ей самой нравится свой образ. Можно даже вообще без макияжа, если это продиктовано личным внутренним ощущением и концепцией мероприятия.

Однако большинство невест не представляют, как в этот день можно появиться без макияжа. В салоне Акварель мы тоже выступаем «за». Когда все несовершенства кожи умело скрыты, а индивидуальная красота сияет ярче за счет правильных акцентов, у невесты становится однозначно меньше поводов для волнений.

Какие вопросы, касающиеся макияжа, чаще всего беспокоят девушек накануне свадьбы? Сегодня разберем один из них, а именно

Как правильно подготовить лицо к свадебному макияжу?

Конечно, идеальная ситуация, когда вы заблаговременно планируете салонные процедуры перед важным днем. Так, например, вы можете выполнить курс из нескольких процедур химических пилингов. Это позволит выровнять тон и рельеф кожи, омолодить ее, устранить недостатки, придать свежесть и естественное сияние. Начинать такой уход нужно примерно за три месяца до даты свадьбы, поскольку пилинги требуют восстановительного периода.

Даже если у вас осталось не так много времени до свадьбы, есть прекрасные процедуры, способные оптимально подготовить кожу и улучшить ее внешний вид. В салоне Акварель невесты часто пользуются возможностями кислородной терапии Bio-Oxygen. Это уникальная методика, которую также называют кислородной безыгольной мезотерапией. Под давлением струи кислорода компоненты из специальных препаратов попадают в кожу глубже поверхностного слоя, которым ограничивается действие масок, кремов и других уходовых средств.

Кислород сам по себе оказывает благотворное воздействие на кожу (успокаивает ее, снимает воспаление, улучшает цвет), плюс эффективно работают особые «коктейли», которые косметолог подбирает для решения конкретных задач.

Если невеста располагает запасом времени до свадьбы, можно выполнить несколько процедур с интервалом 2 дня, но даже, если до свадьбы остался всего день, стоит пройти хотя бы одну процедуру кислородной терапии. Методика не имеет противопоказаний, а также побочных эффектов.

В результате оксигенотерапии удается уменьшить воспалительные проявления на коже, снять отечность, уменьшить выраженность так званых мешков под глазами, а также темных кругов, которые нередко становятся последствием переживаний невесты. Выравнивается оттенок лица, кожа насыщается увлажняющими и питательными элементами, благодаря чему становится нежной, гладкой и бархатистой.

Еще несколько рекомендаций относительно подготовки:

  • Не выполняйте дома никаких химических пилингов перед свадьбой и скрабов, самым безопасным вариантом является энзимный пилинг, но только если вы хорошо знаете реакцию своей кожи на конкретное средство.
  • Это же касается и масок. Увлажняющая маска будет уместна накануне дня свадьбы, но только если это проверенный вами продукт.
  • Не забудьте про тестовый пробный макияж, который лучше всего выполнить за недели две до события. Чтобы визажист как можно лучше справился с задачей, дайте ему основные исходные данные: покажите фотографию платья, расскажите о тематике и сценарии свадебной вечеринки, поделитесь образами, которые вам нравятся.
  • Впереди свадьба? Специалисты салона Акварель разработают специально для вас программу подготовки к этому событию, а также выполнят свадебный макияж, который не оставит места для волнений по поводу своей красоты!

Акции и спецпредложения

Как найти салон «Акварель»

Свяжитесь с нами:

(044) 238-86-70

(067) 750-88-20

Обратный звонок

Режим работы: с 9 до 21

Наш адрес

г. Киев, пр. Победы, 15

смотреть карту

Также следите за новостями в социальных сетях

Facebook YouTube Instagram

Не пропустите наши новости и акции

Будьте в курсе скидок, новых услуг и приятных бонусов!

Спасибо! Письмо с инструкциями отправлено на указанную почту