Акварель

Омоложение кожи

 

Омоложение кожи: какие методики позволяют бороться с возрастными изменениями без боли и реабилитационного периода

Современные девушки постоянно находятся в поиске таких салонных процедур для омоложения кожи, которые позволяют сделать процесс ухода за собой максимально комфортным и приятным. Идеальные омолаживающие методики работают эффективно, у них выраженные результаты, при этом они безболезненные и не требуют от клиента салона красоты подстраивать свою жизнь под процедуры. Никто не хочет выпадать из рабочего графика, сидеть дома и ждать, пока кожа восстановится, и можно будет «выйти в люди».

Сегодня приведем пример методик из огромного арсенала омолаживающих процедур салона Акварель, которыми вы можете воспользоваться, если хотите чтобы уход был комфортным и безболезненным.

Лифтмассаж LPG – оригинальная запатентованная методика аппаратного массажа, которая выполняется с помощью аппарата LPG Lift M6 французской компании LPG Systems. Это оборудование создано специально для работы по лицу, а также в области шеи и декольте. В основу положен принцип ручного массажа по Жаке, который доказал свою высокую эффективность в подтяжке кожи и моделировании контуров. Однако если результаты ручного массажа зависят преимущественно от высокой компетенции специалиста, то в случае с аппаратным массажем все максимально автоматизировано, вероятность ошибки или низкого качества массажа сведена к минимуму.

В аппарате LPG задан ряд специальных программ, которые позволяют подбирать решение для клиента в зависимости от специфики его кожи и проблем, которые нужно решить.

Омоложение кожи
 

Массаж – трехмерная проработка кожи и нижележащих тканей с помощью особой манипулы. Насадка позволяет мягко захватывать участок тканей с использованием вакуумной декомпрессии, а специальные пластины-крылышки осуществляют массаж. Такое воздействие провоцирует стимуляцию клеток фибробластов, отвечающих за синтез коллагена, а также активацию всех обменных процессов в коже, кровоснабжения тканей, улучшение оксигенации, выведение токсинов и др.

Эффект – упругая, подтянутая кожа, разглаживание морщинок, более четкие контуры лица. И все это без травматизации, необходимости восстановления и дискомфорта.

Другая методика для комфортного омоложения и улучшения внешнего вида кожи – кислородная мезотерапия Bio-Oxygen, которая в салоне Акварель выполняется с использованием передового оригинального оборудования Bio-Therapeutic Computers (США).

Процедура совмещает в себе воздействие на кожу чистого кислорода и специальных препаратов, которые косметолог подбирает согласно потребностям клиента. Особенность процедуры в том, что она позволяет доставить компоненты низкомолекулярных омолаживающих препаратов намного глубже в кожу, чем при нанесении на поверхность.

Если в случае с обычной мезотерапией для этого используются иглы (что влечет за собой ряд рисков побочных реакций и необходимость восстановления), то в данном случае роль иглы играет пульсирующая струя чистого кислорода под давлением. Это исключает необходимость реабилитации, полностью устраняет риск инфицирования и любых побочных эффектов, связанных с повреждением целостности кожного покрова.

Процедура включает в себя очищение кожи, выполнение энзимного пилинга, тонизацию кожи, нанесение сыворотки, орошение кислородно-витаминным комплексом с помощью кислородной иглы, нанесение маски, и в завершение – крема. Примечательно, что процедура прекрасно подходит для мгновенного преображения кожи лица перед ответственным мероприятием. Для выраженных результатов омоложения, выравнивания рельефа, улучшения цвета кожи, преображения «стрессовой» кожи кислородная терапия проводится курсами из 8-10 сеансов.

Помимо этих двух методик в салоне Акварель представлены другие нетравматичные современные процедуры для молодости и красоты, например, неинвазивная карбокситерапия, ультразвуковая и микротоковая терапия и другие. Из большого разнообразия методик врач-косметолог подберет именно те, которые необходимы вашей кожи, чтобы как можно дольше оставаться упругой и гладкой!

Акции и спецпредложения

Как найти салон «Акварель»

Свяжитесь с нами:

(044) 238-86-70

(067) 750-88-20

Обратный звонок

Режим работы: с 9 до 21

Наш адрес

г. Киев, пр. Победы, 15

смотреть карту

Также следите за новостями в социальных сетях

Facebook YouTube Instagram

Не пропустите наши новости и акции

Будьте в курсе скидок, новых услуг и приятных бонусов!

Спасибо! Письмо с инструкциями отправлено на указанную почту