Акварель

LPG – аппаратная массажная методика

 

LPG – аппаратная массажная методика для эффективной борьбы со старением кожи

Технология LPG для лица вызывает много вопросов, клиентам салонов красоты сложно самостоятельно разобраться во всех особенностях воздействия, преимуществах, возможностях. Сегодня мы разберемся, что особенного может предложить технология лифтмассажа LPG, что отличает ее от остальных видов аппаратного массажа, в каких случаях она эффективна. Ведь недостаток информации часто оказывается причиной того, что мы упускаем из виду отличные возможности предотвратить преждевременного старение кожи, отсрочить возрастные изменения и эффективно решить уже существующие проблемы.

Что такое Лифтмассаж LPG? Является ли технология Лифтмассажа идентичной Космеханике и Ендермологии или это разные виды воздействия?

LPG массаж
 

В основе любых LPG-массажей для лица лежит особый тип механической стимуляции тканей, который может достигаться только с помощью специального оборудования французской компании LPG Systems. Ключевую роль в процессе массажа играют манипулы – насадки, благодаря которым, собственно, и осуществляется воздействие на кожу и нижележащие ткани.

Манипула представляет собой процедурную камеру, которая захватывает и удерживает складку кожи, выполняя массаж с использованием параллельно расположенных пластин, работающих одновременно в нескольких плоскостях.

Теперь поговорим конкретнее о Лифтмассаже.

Для эффективной работы в области лица и зоны декольте технологами компании LPG Systems был создан особый аппарат, который позволяет выполнять Лифтмассаж по уникальной запатентованной технологии.

Лифтмассаж не является аналогом других технологий LPG, это отдельная и неповторимая методика, которая соединила в себе элементы технологий Космеханики и Эндермологии и усовершенствована именно для максимально комфортного и эффективного воздействия на зоны шеи и лица.

Лифтмассаж – аппаратный массаж, однако за его основу взята известная методика мануального (ручного) массажа по Жаке, которая также предполагает трехмерное механическое воздействие на кожу и ткани. Но в случае с массажем LPG удалось устранить все недостатки ручной техники, сохранив ее возможности и достоинства. Так, при высокой эффективности полностью устранена вероятность растяжения кожи, неравномерного воздействия. Разработаны стандартизированные протоколы воздействия, а это значит, что при смене специалиста клиент не рискует получить терапию другого качества. Специальные программы позволяют подбирать решения в зависимости от ситуации конкретного пациента.

Какие процессы происходят в результате Лифтмассажа?

Во время массажа в несколько раз усиливает кровообращение в тканях (и этот эффект сохраняет еще в течение 5-6 часов после процедуры), а это значит, что клетки интенсивно снабжаются питательными веществами и насыщаются кислородом.

Эффект лифтинга достигается за счет уникальной способности Лифтмассажа воздействовать непосредственно на клетки-фибробласты, в результате чего резко увеличивается синтез коллагена до 130%! Происходит укрепление каркаса дермы, кожа получает мощный импульс к естественной регенерации. Внутренние процессы отражаются на внешнем состоянии кожи: повышается тонус, устраняется дряблость, улучшается рельеф, разглаживаются морщины, лицо приобретает четкие контуры, уменьшается выраженность кругов под глазами. Эти изменения происходят мягко, безболезненно и без реабилитационного периода.

лпж процедура
 

Готовы к преображению? Мы ждем вас в салоне красоты Акварель!

Акции и спецпредложения

Как найти салон «Акварель»

Свяжитесь с нами:

(044) 238-86-70

(067) 750-88-20

Обратный звонок

Режим работы: с 9 до 21

Наш адрес

г. Киев, пр. Победы, 15

смотреть карту

Также следите за новостями в социальных сетях

Facebook YouTube Instagram

Не пропустите наши новости и акции

Будьте в курсе скидок, новых услуг и приятных бонусов!

Спасибо! Письмо с инструкциями отправлено на указанную почту