Акварель

Восстановление волос ORising

 

Восстановление волос ORising: что делает эту процедуру по уходу за волосами по-настоящему особенной?

Красота волос напрямую зависит от состояния их здоровья. Если волосы увлажненные, прочные, гладкие, блестящие, любая прическа или укладка будет смотреться выигрышно. И, конечно, посеченные, непослушные, ломкие и пересушенные волосы существенно испортят даже самый удачный и стильный образ. Здоровые волосы – украшение, которое всегда в тренде и никогда не потеряет своей ценности и красоты.

Многие косметические бренды усердно работают, чтобы создать действительно эффективные формулы, позволяющие восстанавливать поврежденные волосы, ухаживать за кожей головы, решать спектр различных проблем, связанных с волосами.

Добиться потрясающих результатов в реконструкции волос и кожи головы удалось итальянской компании ORising (Орайзинг).

Эти результаты основываются на глубоких лабораторных исследованиях, уникальных запатентованных формулах, использовании отборных фитокомпонентов, особом подходе к уходу за волосами. Расскажем подробнее, чем вас готова удивить компания ORising и как могут измениться ваши волосы благодаря их восстанавливающему уходу.

 

Компания создана в начале семидесятых годов в итальянском городе Верона, Гастоном Матиелло. Сегодня лаборатории компании находятся в Вероне, Падуе и Болонье, и их продукция находит своих приверженцев в более сорока странах мира.

Популярность косметических препаратов ORising связана с их уникальностью и применением исключительно натуральных эссенциальных (жизненноважных) ингредиентов. Все составляющие проходят тестирование и тщательную проверку. Линия лечебных и профилактических препаратов создана исключительно с помощью инновационных технологий. Широкий спектр продукции позволяет мастеру-парикмахеру или врачу-трихологу помочь своему клиенту в решении таких серьезных проблем волос и кожи головы, как алопеция (выпадение волос), себорея, повышенная жирность кожи головы, сухость и ломкость волос, секущиеся концы и другие повреждения.

Восстановление волос orising
 

Все средства работают не на маскировку проблемы, а на ее лечение. Жизненно необходимые природные элементы, накапливаясь в организме и волосах, закрепляют надолго желаемый результат. Каждая процедура дает визуально ощутимый эффект, волосы приобретают крепость, здоровый блеск, исчезают неприятные ощущения, вызванные болезнями кожи головы.

Программа лечения подбирается всегда индивидуально, исходя из возникших задач. Перед началом лечения, для получения максимального эффекта специалист проводит диагностику волос, используя специальную аппаратуру. Получив полное представление о проблемах волос и кожи головы, подбирается полный курс процедур для проведения в салоне, а так же в домашних условиях. Поэтому препараты в рамках процедуры восстановления волос могут отличаться для разных клиентов, ведь правильный и эффективный уход – это не жесткая последовательность косметических средств, а использование именно того, что необходимо и что сработает в конкретной ситуации.

Приведем примерный алгоритм восстанавливающего ритуала с ORising:

  • После консультации и диагностики следует подготовительный этап. Мастер легкими массажными движениями наносит особый энергетический состав D с фруктовыми кислотами. В результате воздействия препарата удаляются отмершие клетки, поры открываются, и кожа оптимальным образом подготавливается к дальнейшему проникновению полезных веществ. Благодаря массажу улучшается прилив крови к коже головы и фолликулам волос, что также повышает эффективность ухода.
  • Далее процесс глубокого очищения продолжается с помощью индивидуально подобранного фитоэссенциального шампуня с вытяжками лекарственных трав.
  • Затем начинается основной этап нанесение масок, восстановительных и лечебных коктейлей, которые мастер специально готовит для конкретного клиента. Основой служит маска, в которую добавляются масла, витамины, лосьоны, лечебные концентраты т.п. Готовые коктейли наносят отдельно на кожу головы и на длину волос.
  • Чтобы все вещества работали максимально эффективно, выполняется массаж при нанесении, а затем маски-коктейли выдерживаются определенное время в тепле, в климазоне.
  • Затем волосы очищаются от остатков маски, а результат закрепляется с помощью бальзама. Средство помогает сгладить кутикулу волос, качественно увлажнить их, предотвратить сухость и ломкость, дополнить и зафиксировать действие масок.
  • В завершение наносятся несмываемые уходы на кожу головы и длину волос. Опять же выполняется массаж для усиления воздействия стимулирующих компонентов ухода. Последний штрих – укладка.

Как видите, восстановление волос ORising – это не какая-то стандартная процедура, это многоуровневый, комплексный уход, который на каждом этапе подстраивается под потребности волос и кожи головы. Результат курса процедур – крепкие, блестящие, гладкие, увлажненные волосы и абсолютный комфорт кожи головы.

Акции и спецпредложения

Как найти салон «Акварель»

Свяжитесь с нами:

(044) 238-86-70

(067) 750-88-20

Обратный звонок

Режим работы: с 9 до 21

Наш адрес

г. Киев, пр. Победы, 15

смотреть карту

Также следите за новостями в социальных сетях

Facebook YouTube Instagram

Не пропустите наши новости и акции

Будьте в курсе скидок, новых услуг и приятных бонусов!

Спасибо! Письмо с инструкциями отправлено на указанную почту