Акварель

В какой цвет покрасить волосы в 2017, чтобы быть в тренде?

Фото автора

Анна

Мастер салона Акварель

01 / июля / 2017

В этом году лучшие стилисты-колористы в разных уголках мира будут трепетно работать, прядь за прядью окрашивая волосы в сложный многооттеночный цвет, подбирая тона, чтобы получить идеальные сочетания.

2017 год продолжает тенденцию мягких переходов цвета, игры солнечных бликов на волосах, окрашивания омбре, эффекта естественного выгорания, но и преподносит сюрпризы в виде неожиданных и смелых оттенков. Так, одним из трендовых оригинальных новых цветов в 2017 году стал блоранж или «Blorange». Сегодня поговорим о нем подробнее.

Как вы, вероятно, заметили, название родилось из сочетания двух слов «blond» и «orange» и смешивания блонда и оранжевого оттенка. Цвет был выведен известным стилистом-парикмахером, основателем салона красоты Bleach London, Алексом Браунселлом. Стилист работал над созданием нового образа для своей клиентки – знаменитой модели Джорджии Мэй Джаггер, которая прежде была блондинкой.

В результате смелого эксперимента и появился новый цвет, который покорил тысячи девушек, увидевших цвет волос Джорджии на ее страничке в Инстаграме. После этого цвет набрал популярность, и огромное количество девушек по всему миру попросили своих парикмахеров-колористов повторить результат.

Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер

Блоранж – это не какое-то строгое решение, на самом деле цвет может быть очень разным, от нежного пастельного, до яркого и насыщенного. Смотрится блоранж, безусловно, очень эффектно и особенно уместен будет в летнее время, когда сочные теплые оттенки максимально востребованы.

Для кого этот оттенок? Легче всего (и с минимальным воздействием) его получить натуральным блондинкам или девушкам, которые уже покрашены в блонд. Для них блоранж станет отличной возможностью изменить привычный цвет, поэкспериментировать, «примерять» новый смелый и оригинальный образ.

Конечно, если вы обладательница темных волос, влюбились в блоранж и хотите его воспроизвести на своих волосах, то для опытного колориста нет ничего невозможного. В таком случае придется сначала провести процедуру осветления, а потом окрасить пряди в бледно медный, персиковый оттенок. Используя оттеночные шампуни, можно видоизменять результат, если хочется продолжить эксперименты или вы хотите еще немного доработать результат окрашивания.

Блоранж хорошо сочетается с любым тоном кожи, а обладательницы холодного цветотипа будут смотреться с этим трендовым цветом волос особенно эффектно. Еще одним модным решением станет переход от собственного базового цвета волос к оттенку блоранж. Также не менее впечатляюще выглядит Блоранж с плетением косичек. В общем, если у вас хороший профессиональный стилист, и вы открыты к экспериментам, можно получить много интересных вариантов, от нежного бледно-оранжевого, до розово-персикового и насыщенного оранжевого.

Окрашивание волос Блоранж

Важно понимать, чтобы поддерживать такой цвет, придется приложить усилия. Он быстро потеряет яркость и привлекательность, если не посещать своевременно салон красоты для коррекции цвета. Как правило, назначать визит к парикмахеру нужно каждые 4-6 недель.

Чтобы волосы оставались здоровыми, и оттенок смотрелся выигрышно, нужно регулярно и правильно ухаживать за волосами в домашних условиях. Мыть специальным шампунем для окрашенных волос, использовать кондиционер, делать маски. Лучше всего, чтобы уход порекомендовал парикмахер с учетом типа кожи головы и особенностей состояния волос.

Хотите добавить красок своим волосам в 2017? Блоранж – отличное решение, чтобы выглядеть стильно и эффектно в этом сезоне!

Акции и спецпредложения

Как найти салон «Акварель»

Свяжитесь с нами:

(044) 238-86-70

(067) 750-88-20

Обратный звонок

Режим работы: с 9 до 21

Наш адрес

г. Киев, пр. Победы, 15

смотреть карту

Также следите за новостями в социальных сетях

Facebook YouTube

Не пропустите наши новости и акции

Будьте в курсе скидок, новых услуг и приятных бонусов!

Спасибо! Письмо с инструкциями отправлено на указанную почту